Основы сельскохозяйственных пользований Романов Г. Г.,Шморгунов Г. Т.,Беляева Р. А.,Сокерина Н. Н.,Шубин Ю. П.,Коренев О. Н.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 300 сISBN: 978-5-8114-4199-0Subject(s): земледелие | растениеводство | обработка почвы | заготовка кормов | разведение животныхOther classification: 65.32-5 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике раскрыты и кратко охарактеризованы теоретические основы земледелия и растениеводства, современные технологии обработки почвы, выращивания и уборки продуктов полеводства, овощеводства и плодоводства; технология заготовки кормов; представлены основные породы и особенности разведения, содержания и кормления крупного рогатого скота, свиней, овец, кроликов, домашней птицы, крупных зверей и рыб; принципы выбора профиля подсобного хозяйства и организационно-экономические вопросы его создания. В конце каждой главы помещены вопросы для самоконтроля, тестовые задания и ситуационные задачи. Предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата «Лесное дело» и «Землеустройство и кадастры» всех форм обучения.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебнике раскрыты и кратко охарактеризованы теоретические основы земледелия и растениеводства, современные технологии обработки почвы, выращивания и уборки продуктов полеводства, овощеводства и плодоводства; технология заготовки кормов; представлены основные породы и особенности разведения, содержания и кормления крупного рогатого скота, свиней, овец, кроликов, домашней птицы, крупных зверей и рыб; принципы выбора профиля подсобного хозяйства и организационно-экономические вопросы его создания. В конце каждой главы помещены вопросы для самоконтроля, тестовые задания и ситуационные задачи. Предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата «Лесное дело» и «Землеустройство и кадастры» всех форм обучения.
Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
There are no comments on this title.