Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие Епимахова Е. Э.,Трубина И. А.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2020Edition: 2-е изд., испрDescription: 44 сISBN: 978-5-8114-3826-6Subject(s): птицеводство | сортировка яиц | яичный продукт | качество яиц | безопасность яиц | пищевая ценность яицOther classification: 46.8 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.