Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология хранения и переработки продукции животноводства метод. указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки Технология производства и переработки с.-х. продукции (квалификация - бакалавр) [н/д]

Contributor(s): Березкина, Г. Ю. Составитель | Хардина, Е. В. СоставительMaterial type: TextTextPublication details: Ижевск ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА 2020Description: 44 нетSubject(s): животноводство | продукция животноводства | переработка продукции | технология хранения | мясная промышленность | молочная промышленность | курсовая работаOther classification: 36.92/.95я73 Online resources: Click here to access online Summary: В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share