Normal view
MARC view
Общие принципы переработки и производства продуктов питания метод. указания для выполнения практ. и самостоят. работ студентами, обучающимися по направлению бакалавриата Технология продукции и организация обществ. питания [н/д]
Material type: TextPublication details: Ижевск ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА 2020Description: 27 нетSubject(s): пищевая промышленность | продукты питания | растительные продукты | молочные продукты | мясные продукты | переработка продуктов | производство продуктовOther classification: 36я73 Online resources: Click here to access online Summary: Приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно.No physical items for this record
Электрон. текстовые данные (0,6 Мб)
Приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно.
There are no comments on this title.