Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Общие принципы переработки и производства продуктов питания метод. указания для выполнения практ. и самостоят. работ студентами, обучающимися по направлению бакалавриата Технология продукции и организация обществ. питания [н/д]

Contributor(s): Главатских, Н. Г. СоставительMaterial type: TextTextPublication details: Ижевск ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА 2020Description: 27 нетSubject(s): пищевая промышленность | продукты питания | растительные продукты | молочные продукты | мясные продукты | переработка продуктов | производство продуктовOther classification: 36я73 Online resources: Click here to access online Summary: Приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Электрон. текстовые данные (0,6 Мб)

Приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share