Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация производства переработки и хранения продукции животноводства метод. указания [н/д]

Contributor(s): Азимова, Г. В. СоставительMaterial type: TextTextPublication details: Ижевск ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА 2019Description: 24 нетSubject(s): животноводство | сельскохозяйственные животные | продукция животноводства | переработка продукции | хранение продукции | организация производстваOther classification: 46+36.92/95я73 Online resources: Click here to access online Summary: В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки Экономика приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Электрон. текстовые данные (0,7 Мб)

В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки Экономика приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share