Normal view
MARC view
Ветеринарно - санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения. Учебное пособие. Торшков Алексей Анатольевич
Material type: TextPublication details: Оренбург ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет 2016Description: 240 нетSubject(s): безопасность пищевых продуктовOnline resources: Click here to access online Summary: Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 ветеринария и направления подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза.В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности растительных пищевых продуктов.No physical items for this record
Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 ветеринария и направления подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза.В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности растительных пищевых продуктов.
There are no comments on this title.