Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Ветеринарно - санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения. Учебное пособие. Торшков Алексей Анатольевич

By: Торшков, Алексей АнатольевичMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет 2016Description: 240 нетSubject(s): безопасность пищевых продуктовOnline resources: Click here to access online Summary: Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 ветеринария и направления подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза.В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности растительных пищевых продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 ветеринария и направления подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза.В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности растительных пищевых продуктов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share