Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Физиология пищеварения кроликов монография Лактионов К. С.

By: Лактионов, К. СContributor(s): Зуенко, В. АMaterial type: TextTextPublication details: Оре?л Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ 2016Description: 194 нетSubject(s): физиология пищеварения | пищеварение кроликов | кроликиOther classification: 46.7 Online resources: Click here to access online Summary: В монографии осуществлена обширная подборка по физиологии пищеварения кроликов. Особый акцент был сделан на пищеварительные процессы, осуществляемые симбиоценозом слепой кишки. Эти вопросы были изучены весьма подробно с применением валидных методик. На основании собственных исследований, авторы не только проследили адаптационные закономерности в питании данных животных, но и предложили способы его совершенствования, которые внесут посильный вклад в оптимизацию системы кормления этих животных. Рассмотрено и утверждено на заседании методической комиссии факультета Агротехника и энергообеспечение, протокол ' 7 от 02.03.2016 г. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры БЖД на производстве, протокол ' 7 от 01.12.2015 г.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: с. 171-194

В монографии осуществлена обширная подборка по физиологии пищеварения кроликов. Особый акцент был сделан на пищеварительные процессы, осуществляемые симбиоценозом слепой кишки. Эти вопросы были изучены весьма подробно с применением валидных методик. На основании собственных исследований, авторы не только проследили адаптационные закономерности в питании данных животных, но и предложили способы его совершенствования, которые внесут посильный вклад в оптимизацию системы кормления этих животных. Рассмотрено и утверждено на заседании методической комиссии факультета Агротехника и энергообеспечение, протокол ' 7 от 02.03.2016 г. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры БЖД на производстве, протокол ' 7 от 01.12.2015 г.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share