Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Экономико-технологические аспекты производства и переработки продукции животноводства Зимняков Владимир Михайлович

By: Зимняков, Владимир МихайловичContributor(s): Гаврюшина, Ирина ВладимировнаMaterial type: TextTextPublication details: Пенза РИО ПГСХА 2016Description: 179 нетSubject(s): Продуктовые подкомплексы АПК | молоко | молочные продукты | мясо | мясные продукты | производство | монографии | Пензенская ГСХАOther classification: 65.9(2)32 - 4 + 36.95 Online resources: Click here to access online Summary: В монографии раскрыты теоретические и методологические основы формирования и развития продуктовых подкомплексов АПК, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В монографии раскрыты теоретические и методологические основы формирования и развития продуктовых подкомплексов АПК, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share