Normal view
MARC view
Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопче?ных продуктов монография Ковалева О. А.
Material type: TextPublication details: Оре?л Изд-во Орел ГАУ 2016Description: 161 естьSubject(s): мясной рынок | мясо птицы | съедобные защитные покрытия | технология производства | сырокопче?ные продуктыOther classification: 36.93 Online resources: Click here to access online Summary: В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопче?ных продуктов из мяса птицы.No physical items for this record
Библиогр.: с. 150-160
В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопче?ных продуктов из мяса птицы.
There are no comments on this title.