Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие Сергеев А. А.

By: Сергеев, А. АMaterial type: TextTextPublication details: Ижевск ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА 2013Description: 371 нетSubject(s): пищевые технологии | пищевые производства | аппараты пищевых производств | гидравлика | биохимические процессы | гидромеханические процессы | тепловые процессыOther classification: 36.81я73 Online resources: Click here to access online Summary: Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расче?та и области применения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расче?та и области применения.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share