Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Грибоводство учебное пособие [н/д]

Contributor(s): Ставропольский гос. аграрный ун-т, Автор-коллектив | Воскобойников, А. В | Голосной, Е. В | Горбатко, Л. С | Гречишкина, Ю. И | Есаулко, А. Н | Коростылев, С. А | Лобанкова, О. Ю | Проскурников, Ю. П | Селиванова, М. В | Сигида, М. С | Устименко, Е. А | Фурсова, А. ЮMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь АГРУС 2014Description: 140 нетSubject(s): агротехника грибов | биологические особенности грибов | выращивание шампиньонов | защита грибов от болезней | культивирование грибов | переработка грибов | съедобные грибы | уход за грибами | грибы открытого грунта | грибы защищенного грунта | развитие грибницы | история развития грибоводства | питание грибов | плодоношение съедобных грибов | шампиньоны | вешенки | ложноопенок | микориза | культура трюфелей | агрохимическая лаборатория | хранение грибовOther classification: 42.349:36.915 Online resources: Click here to access online Summary: Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны виды грибов, показаны их отличительные признаки, агротехнический контроль. Предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны виды грибов, показаны их отличительные признаки, агротехнический контроль. Предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share