Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы производства продуктов детского питания метод. указания к лаб. работам [н/д]

Contributor(s): Караличева, Наталья Николаевна Составитель | Шалапугина, Нина Владимировна СоставительMaterial type: TextTextPublication details: Саратов ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ им. Н. И. Вавилова" 2014Description: 65 нетSubject(s): производство продуктов | детское питание | молочные продукты | кисломолочные продукты | творожные изделия | сухие детские смесиOther classification: 36.95 Online resources: Click here to access online Summary: Методические указания представляют собой руководство для проведения и выполнения лабораторных работ по дисциплине Основы производства продуктов детского питания. В данном издании представлены сведения по составу, технологии основных видов продуктов детского и диетического питания, а также по контролю их качества и методах производственных расчетов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Методические указания представляют собой руководство для проведения и выполнения лабораторных работ по дисциплине Основы производства продуктов детского питания. В данном издании представлены сведения по составу, технологии основных видов продуктов детского и диетического питания, а также по контролю их качества и методах производственных расчетов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share