Рациональное использование генетического потенциала отечественных пород овец для увеличения производства продукции овцеводства Косилов Владимир Иванович
Material type: TextPublication details: [н/д] Газпром-печать 2009Description: 293 нетSubject(s): овцеводство | мясная продуктивностьOnline resources: Click here to access online Summary: В монографии изложены результаты изучения хозяйственно-биологических особенностей и репродуктивной функции баранов-производителей алтайской, южноуральской, ставропольской и северокавказской мясошерстной пород, а также представлены материалы по изучению роста, развития, формирования мясной продуктивности, качества мяса с учетом особенностей накопления питательных веществ в теле, биоконверсии протеина и энергии корма в мясную продукцию баранчиков, валушков, ярочек цигайской породы, приведена оценка динамики роста отдельных мышц, групп мышц и костей в постнатальный период онтогенеза.В монографии изложены результаты изучения хозяйственно-биологических особенностей и репродуктивной функции баранов-производителей алтайской, южноуральской, ставропольской и северокавказской мясошерстной пород, а также представлены материалы по изучению роста, развития, формирования мясной продуктивности, качества мяса с учетом особенностей накопления питательных веществ в теле, биоконверсии протеина и энергии корма в мясную продукцию баранчиков, валушков, ярочек цигайской породы, приведена оценка динамики роста отдельных мышц, групп мышц и костей в постнатальный период онтогенеза.
There are no comments on this title.