Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пищевые волокна и белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения Черкасов Олег Викторович

By: Черкасов, Олег ВикторовичО. ВContributor(s): Морозова, Нина ИвановнаН. И | Мусаев, Фаррух АтауллаховичФ. АMaterial type: TextTextPublication details: [н/д] [Б.и.] 2013Description: 160 естьSubject(s): пищевые волокна | белковые препараты | продукты питания | биологические активные добавки | белковые компонентыOnline resources: Click here to access online Summary: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в производстве продуктов питания пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки для направления подготовки дипломированных специалистов Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания специальности Технология продуктов общественного питания. В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы Могунция-Интеррус, ООО Велес, результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева и ФГБОУ Московского государственного университета пищевых производств по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, специалистов общественного питания, пищевых и перерабатывающих предприятий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в производстве продуктов питания пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки для направления подготовки дипломированных специалистов Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания специальности Технология продуктов общественного питания. В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы Могунция-Интеррус, ООО Велес, результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева и ФГБОУ Московского государственного университета пищевых производств по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, специалистов общественного питания, пищевых и перерабатывающих предприятий.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share