Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пряные растения и инновационные приемы использования их в пищевой промышленности Мусаев Фаррух Атауллахович

By: Мусаев, Фаррух АтауллаховичContributor(s): Захарова, Ольга Алексеевна | Морозова, Нина ИвановнаMaterial type: TextTextPublication details: [н/д] [Б.и.] 2013Description: 218 естьSubject(s): пряные растения | пищевая промышленность | смеси пряных растений | пищевые ароматизаторы | пищевые красителиOnline resources: Click here to access online Summary: В учебном пособии раскрыто использование пряных растений с древних времен по настоящее время. Дана характеристика пряностей, выделены ботанические особенности, инновационные приемы использования пряностей в пищевой промышленности, показана необходимость расширения ассортимента пряностей. Раскрыты лечебные свойства пряных растений. Приведены примеры смесей пряных растений. Показана роль пищевых ароматизаторов и красителей. Учебное пособие ярко проиллюстрировано. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии раскрыто использование пряных растений с древних времен по настоящее время. Дана характеристика пряностей, выделены ботанические особенности, инновационные приемы использования пряностей в пищевой промышленности, показана необходимость расширения ассортимента пряностей. Раскрыты лечебные свойства пряных растений. Приведены примеры смесей пряных растений. Показана роль пищевых ароматизаторов и красителей. Учебное пособие ярко проиллюстрировано. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share