Normal view
MARC view
Биохимические основы питания спортсменов лекция Удалов Ю. Ф.
Material type: TextPublication details: Малаховка МГАФК 1987Description: 20 нетSubject(s): Энергетическая ценность рациона питания спортсменов | соотношения основных усвояемых веществ | потребности организма в минеральных веществах и витаминах при занятиях физической культурой и спортом | особенности питания в период интенсивных тренировок | использование биохимических методов для оценки адекватности питания спортсменовOnline resources: Click here to access online Summary: В лекции рассматриваются основные вопросы биохимического обоснования энергетической ценности рациона питания, соотношения основных усвояемых веществ, потребности организма в минеральных веществах и витаминах при занятиях физической культурой и спортом, дается характеристика специфических особенностей питания в период интенсивных тренировок, в восстановительный период, на дистанции. Сообщаются данные об использовании биохимических методов для оценки адекватности питания спортсменов, оценке пищевого статуса.No physical items for this record
В лекции рассматриваются основные вопросы биохимического обоснования энергетической ценности рациона питания, соотношения основных усвояемых веществ, потребности организма в минеральных веществах и витаминах при занятиях физической культурой и спортом, дается характеристика специфических особенностей питания в период интенсивных тренировок, в восстановительный период, на дистанции. Сообщаются данные об использовании биохимических методов для оценки адекватности питания спортсменов, оценке пищевого статуса.
There are no comments on this title.