Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Биохимические основы питания спортсменов лекция Удалов Ю. Ф.

By: Удалов, Ю. Ф.Ю. ФMaterial type: TextTextPublication details: Малаховка МГАФК 1987Description: 20 нетSubject(s): Энергетическая ценность рациона питания спортсменов | соотношения основных усвояемых веществ | потребности организма в минеральных веществах и витаминах при занятиях физической культурой и спортом | особенности питания в период интенсивных тренировок | использование биохимических методов для оценки адекватности питания спортсменовOnline resources: Click here to access online Summary: В лекции рассматриваются основные вопросы биохимического обоснования энергетической ценности рациона питания, соотношения основных усвояемых веществ, потребности организма в минеральных веществах и витаминах при занятиях физической культурой и спортом, дается характеристика специфических особенностей питания в период интенсивных тренировок, в восстановительный период, на дистанции. Сообщаются данные об использовании биохимических методов для оценки адекватности питания спортсменов, оценке пищевого статуса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В лекции рассматриваются основные вопросы биохимического обоснования энергетической ценности рациона питания, соотношения основных усвояемых веществ, потребности организма в минеральных веществах и витаминах при занятиях физической культурой и спортом, дается характеристика специфических особенностей питания в период интенсивных тренировок, в восстановительный период, на дистанции. Сообщаются данные об использовании биохимических методов для оценки адекватности питания спортсменов, оценке пищевого статуса.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share