Normal view
MARC view
Дрожжи и их пищевое значение проф. Е. А. Плевако
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Москва Московский большевик 1943Description: 27, [1] сContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Издания периода Великой Отечественной войны | дрожжи пищевые | дрожжевые грибки | дрожжи прессованные | дрожжевое молоко | белки растительные | дрожжи пищевые, минеральный состав | дрожжи пищевые, ферменты | дрожжи, питательная ценность | дрожжевые полуфабрикаты | рецепты первых блюд | рецепты вторых блюд | рецепты соусов | рецепты паштетовItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | Издания периода Великой Отечественной войны | 295235 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820001048731 |
There are no comments on this title.