Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

Памятники культуры. Новые открытия (Record no. 528806)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02437nam a2200433 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000006873
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210513043918.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 910125s1993 ru y 000 | rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5020127884
Цена, тираж 9100.00
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 0007-65760
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК Т3(0)-7я53
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 13.09
Источник индекса rugasnti
245 10 - Заглавие
Заглавие Памятники культуры. Новые открытия
Номер части/раздела 1992
Продолж. заглавия Письменность. Искусство. Археология : ежегодник
Ответственность Рос. Акад. Наук, Науч. совет по истории мировой культуры ; редкол.: Д. С. Лихачев (пред. )и др. ; сост. Т. Б. Князевская
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Наука
Дата издания 1993
300 ## - Физическое описание
Объем 480 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил., [4]л. цв. ил.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр. в примеч. в конце ст.
600 14 - Персоналии
Персоналии Кузмин, Михаил Алексеевич
Даты жизни 1875-1936
9 (RLIN) 86342
600 14 - Персоналии
Персоналии Вышеславцев, Борис Петрович
Даты жизни 1877-1954
9 (RLIN) 101662
600 14 - Персоналии
Персоналии Коровин, Константин Алексеевич
Даты жизни 1861-1939
9 (RLIN) 100949
600 14 - Персоналии
Персоналии Ахматова, Анна Андреевна
Даты жизни 1889-1966
9 (RLIN) 57675
600 14 - Персоналии
Персоналии Ремизов, Алексей Михайлович
Даты жизни 1877-1957
9 (RLIN) 57969
600 14 - Персоналии
Персоналии Мейерхольд, Всеволод Эмильевич
Даты жизни 1874-1940
9 (RLIN) 66614
600 14 - Персоналии
Персоналии Чехов, Михаил Александрович
Даты жизни 1891-1955
9 (RLIN) 90440
600 14 - Персоналии
Персоналии Рерих, Николай Константинович
Даты жизни 1874-1947
9 (RLIN) 58339
600 14 - Персоналии
Персоналии Стравинский, Игорь Федорович
Даты жизни 1882-1971
9 (RLIN) 87154
600 14 - Персоналии
Персоналии Репин, Илья Ефимович
Даты жизни 1844-1930
9 (RLIN) 87000
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история культуры.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова ежегодники.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова письменность.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова памятники истории и культуры.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова искусство.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова археология.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Князевская, Татьяна Борисовна.
Роль лиц сост.
Код отношения com
9 (RLIN) 130463
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Лихачев, Дмитрий Сергеевич
Дата 1906-1999
Роль лиц ред.
Код отношения edt
9 (RLIN) 59521
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 1-813710к
Авторский знак Т3(0)
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 528806
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Отдел рукописей и книжных памятников 06/04/2021   1-813710 1-813710 Выдается в читальный зал