Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

Возрастная психология (Record no. 512281)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02774nam a2200625 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000238275
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210405232536.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 120827s2007 ru a b 000 0 rus
017 ## - Номер регистрации авторского права или обязательного экземпляра
Номер государственной регистрации 06-5032
Организация, присвоившая номер RuMoRKP
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5969201286
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5940510284
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785940510284
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785969201286
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000238275
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuMoRKP
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-RKP
Организация, изменившая запись RU-ToGU
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 159.922.6(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 88.3я73
Источник индекса rubbkm
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК Ю98я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Обухова, Людмила Филипповна
9 (RLIN) 60792
245 10 - Заглавие
Заглавие Возрастная психология
Продолж. заглавия учебник : [для вузов]
Ответственность Л. Ф. Обухова ; [М-во образования и науки РФ]
260 ## - Выходные данные
Место издания М.
Издательство Высшее образование [и др.]
Дата издания 2007
300 ## - Физическое описание
Объем 460 с.
Размеры 21 см.
490 10 - Серия
Заглавие серии Высшее образование
490 10 - Серия
Заглавие серии Основы наук
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр. в конце гл.
600 14 - Персоналии
Персоналии Фрейд, Анна
Даты жизни 1895-1982
9 (RLIN) 55258
600 14 - Персоналии
Персоналии Фрейд, Зигмунд
Даты жизни 1856-1939
9 (RLIN) 56666
600 14 - Персоналии
Персоналии Эриксон, Эрик Хомбергер
Даты жизни 1902-1994
9 (RLIN) 102720
600 14 - Персоналии
Персоналии Пиаже, Жан
Даты жизни 1896-1980
9 (RLIN) 59494
600 14 - Персоналии
Персоналии Выготский, Лев Семенович
Даты жизни 1896-1934
9 (RLIN) 55311
600 14 - Персоналии
Персоналии Эльконин, Даниил Борисович
Даты жизни 1904-1984
9 (RLIN) 92472
600 14 - Персоналии
Персоналии Леонтьев, Алексей Николаевич
Даты жизни 1903-1979
9 (RLIN) 59044
600 14 - Персоналии
Персоналии Божович, Лидия Ильинична.
9 (RLIN) 61463
600 14 - Персоналии
Персоналии Гальперин, Петр Яковлевич
Даты жизни 1902-1988
9 (RLIN) 66509
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика возрастная психология
Источник рубрики RuMoRKP
9 (RLIN) 56062
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова учебники для вузов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова детская психология
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова детство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова психическое развитие детей
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Фрейда психоаналитическая теория
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Эриксона эпигенетическая теория
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова теория социального научения
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пиаже теория умственного развития
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова подростковый возраст
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова подражание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова слепоглухонемые дети
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова психология развития
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
Название части/раздела работы Основы наук
9 (RLIN) 78529
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс Ю9
Авторский знак О-266
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных учебник
920 ## -
-- 5-9692-0024-7
-- 5000 экз.
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 512281
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра Номер копии
      Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 05/04/2021 126.00   Ю983 О-266 13820000614674 Выдается по месту хранения  
      Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 05/04/2021 126.00   Ю9 О-266 13820000614675 6 месяцев 1
      Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 05/04/2021 126.00   Ю9 О-266 13820000614676 6 месяцев 2
      Научная библиотека ТГУ Абонемент 05/04/2021 126.00   Ю9 О-266 13820000614677 6 месяцев 3
      Научная библиотека ТГУ Абонемент 05/04/2021 126.00   Ю9 О-266 13820000614679 6 месяцев 5
      Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 05/04/2021 126.00   Ю9 О-266 13820000614680 6 месяцев 6
      Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 05/04/2021 126.00   Ю9 О-266 13820000614682 6 месяцев 8
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 05/04/2021 126.00   1-962064к 13820000614673 Выдается в читальный зал