Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Глаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект (Record no. 468495)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02653naa a2200337 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000722702
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230319220813.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr |
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200708s2020 ru fs 100 0 rus d
024 7# - Прочие стандартные номера
Стандартный номер 10.17223/978-5-94621-901-3-2020-34
Источник номера doi
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000722702
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
100 1# - Автор
Автор Жильцова, Наталья Владимировна
9 (RLIN) 503351
245 10 - Заглавие
Заглавие Глаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект
Ответственность Н. В. Жильцова
246 11 - Заглавие тома/части
Заглавие тома/части Verbs of taste perception in Russian and Italian: functional- semantic aspect
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: 7 назв.
520 3# - Аннотация
Аннотация В статье рассматриваются функционально-семантические особенности<br/>глаголов вкусовой перцепции в русском и итальянском языках. Анализ проводится<br/> в рамках сопоставительного и описательного методов на материале<br/> лексикографических источников, национальных корпусов и данных,<br/> предоставленных носителями.<br/> <br/> The article discusses the functional and semantic features of the verbs of taste<br/> perception in Russian and Italian. The analysis is carried out in the framework of the<br/> comparative and descriptive methods based on the material of lexicographic sources,<br/> national corpuses and data provided by native speakers.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова русский язык
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова итальянский язык
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова глаголы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова вкусовая перцепция
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова семантика
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова лексико-семантические варианты
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма статьи в сборниках
9 (RLIN) 879352
773 0# - Источник информации
Название источника Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 21 : сборник материалов VII (XXI) Международной научно-практической конференции молодых ученых (16-18 апреля 2020 г.)
Место и дата издания Томск, 2020
Прочая информация Вып. 21. С. 130-133
ISBN 9785946219013
Контрольный № источника to000722105
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000722702">http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000722702</a>
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных статья
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 468495

No items available.