Normal view
MARC view
Некоторые особенности влияния гидрологических условий на формирование, развитие и современную структуру болот в пойме р. Оби (Record no. 467780)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01337naa a2200277 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000721570 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210405113939.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200606s1990 ru f 100 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000721570 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Березин, Александр Евгеньевич |
9 (RLIN) | 68641 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Некоторые особенности влияния гидрологических условий на формирование, развитие и современную структуру болот в пойме р. Оби |
Ответственность | А. Е. Березин |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Западная Сибирь |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | поймы рек |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обь, река |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Томская область |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | заболачивание |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | болота |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пойменные болота |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | труды ученых ТГУ |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Человек и вода : тезисы докладов к научно-практической конференции "Водные ресурсы Томской области, их рациональное использование и охрана" |
Место и дата издания | Томск, 1990 |
Прочая информация | С. 83-86 |
Контрольный № источника | to000662151 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | Ru-ToGU |
Код страны | ru |
908 ## - Параметр входа данных | |
Параметр входа данных | статья |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 467780 |
No items available.