Normal view
MARC view
Прикладное управление рисками (Record no. 439936)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 04062nmm a2200385 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000632214 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20221014131858.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr | |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 180904s2018 ru sb m rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000632214 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | У9(2)210.3я73 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | У9(2)271я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Бабенко, Андрей Сергеевич |
9 (RLIN) | 64185 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Прикладное управление рисками |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | массовый открытый онлайн-курс |
Ответственность | А. С. Бабенко, Е. Б. Каргина, Е. А. Батюкова ; Том. гос. ун-т |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Томск |
Издательство | Томский государственный университет |
Дата издания | 2018 |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Загл. с титул. экрана |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Курс основан на практическом опыте консультантов систем менеджмента по идентификации и управлению рисками предприятий различных индустрий, в котором на примере производства мороженого раскрывается одна из методик управления рисками.<br/>Цели курса: <br/> 1.Показать возможности и преимущества практического применения риск-ориентированного мышления для улучшения деятельности компании и проектирования ее процессов. <br/> 2.Объединив знание некоторых существующих методик и свой опыт работы с предприятиями и организациями, «просто» рассказать о сложном вопросе идентификации рисков. <br/> 3.Объяснить слушателям связь риски – знания – изменения.<br/> 4.Научить интересно и профессионально проводить внутренний аудит. <br/> 5.Научить достигать целей внутреннего аудита: вовлечение персонала, поиск возможностей для улучшения.<br/> 6.Привлечь слушателей к оценке и решению реальных производственных задач и проблем.<br/> Курс рассчитан на менеджеров и специалистов среднего и высшего звена предприятий, но при этом будет интересен широкому кругу лиц – от студентов направлений «Менеджмент», «Управление качеством» до экспертов в области управленческого консалтинга, аудиторов и преподавателей управленческих специальностей. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | риски. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | управление рисками |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | методика управления рисками |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | риск-ориентированное мышление |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | идентификация рисков. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | внутренний аудит |
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | онлайн-курсы ТГУ. МOODLE |
9 (RLIN) | 681161 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Каргина, Елена Борисовна |
9 (RLIN) | 486144 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Батюкова, Екатерина Андреевна |
9 (RLIN) | 486145 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | Томский государственный университет. |
9 (RLIN) | 53646 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
856 7# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000632214">http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000632214</a> |
908 ## - Параметр входа данных | |
Параметр входа данных | учебник |
909 ## - Онлайн ресурсы | |
Онлайн ресурсы | Онлайн-курсы ТГУ |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 439936 |
No items available.