Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

Математика (Record no. 425004)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 04264nam a2200769 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000575236
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210405092943.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 170503s1932 ru f b 001 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000575236
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 51(082)(091)(47+57)"1917-1932"
245 10 - Заглавие
Заглавие Математика
Продолж. заглавия [сборник]
Ответственность под ред. П. С. Александрова [и др.]
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва [и др.]
Издательство ГТТИ
Дата издания 1932
300 ## - Физическое описание
Объем 239 с.
490 1# - Серия
Заглавие серии Наука в СССР за пятнадцать лет (1917-1932)
504 ## - Библиография
Библиография Имен. указ.: с. 237-238
600 14 - Персоналии
Персоналии Бернштейн, Сергей Натанович
Даты жизни 1880-1968
9 (RLIN) 95267
600 14 - Персоналии
Персоналии Крылов, Алексей Николаевич
Даты жизни 1863-1945
9 (RLIN) 103132
600 14 - Персоналии
Персоналии Крыло́в Никола́й Митрофа́нович
Даты жизни 1879—1955
9 (RLIN) 476752
600 14 - Персоналии
Персоналии Боголюбов, Николай Николаевич
Даты жизни 1909-1992
9 (RLIN) 97563
600 14 - Персоналии
Персоналии Суслин, Михаил Яковлевич
Даты жизни 1894—1919
9 (RLIN) 476753
600 14 - Персоналии
Персоналии Урысон, Павел Самуилович
Даты жизни 1898-1924
9 (RLIN) 476754
600 14 - Персоналии
Персоналии Меньшов, Дмитрий Евгеньевич
Даты жизни 1892–1988
9 (RLIN) 101842
600 14 - Персоналии
Персоналии Хинчин, Александр Яковлевич
Даты жизни 1894-1959
9 (RLIN) 89479
600 14 - Персоналии
Персоналии Колмогоров, Андрей Николаевич
Даты жизни 1903-1987
9 (RLIN) 65705
600 14 - Персоналии
Персоналии Лузин, Николай Николаевич
Даты жизни 1883-1950
9 (RLIN) 103138
600 14 - Персоналии
Персоналии Люстерник, Лазарь Аронович
Даты жизни 1899 — 1981
9 (RLIN) 476755
600 14 - Персоналии
Персоналии Шнирельман, Лев Генрихович
Даты жизни 1905 1938
9 (RLIN) 476756
600 14 - Персоналии
Персоналии Привалов, Иван Иванович
Даты жизни 1891-1941
9 (RLIN) 67306
600 14 - Персоналии
Персоналии Гельфонд, Александр Осипович
Даты жизни 1906-1968
9 (RLIN) 476757
600 14 - Персоналии
Персоналии Чеботарев, Николай Григорьевич
Даты жизни 1894-1947
9 (RLIN) 98484
600 14 - Персоналии
Персоналии Меньшов, Дмитрий Евгеньевич
Даты жизни 1892–1988
9 (RLIN) 101842
600 14 - Персоналии
Персоналии Голубев, Владимир Васильевич
Даты жизни 1884-1954
9 (RLIN) 96040
600 14 - Персоналии
Персоналии Лаврентьев, Михаил Алексеевич
Даты жизни 1900-1980
9 (RLIN) 68938
600 14 - Персоналии
Персоналии Егоров, Дмитрий Федорович
Даты жизни 1869-1931
9 (RLIN) 95103
600 14 - Персоналии
Персоналии Фиников, Сергей Павлович
Даты жизни 1883-1964
9 (RLIN) 69903
600 14 - Персоналии
Персоналии Каган, Вениамин Федорович
Даты жизни 1869-1953
9 (RLIN) 93966
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история математики
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова СССР
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова 1917-1932
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Математический анализ
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова вероятностей теория
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова теория дифференциальных уравнений
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова математические школы Советского Союза
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Харьковская математическая школа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Киевская математическая школа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Ленинградская математическая школа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Московская математическая школа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова советская математическая школа теории вероятностей
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова теория функций действительного переменного
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова множеств теория
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова топология
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова вариационное исчисление
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова топологические методы анализа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова теория функций комплексного переменного
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова чисел теория
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова групп теория
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова дифференциальная геометрия
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова приближенные методы анализа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова теория аналитических функций
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова алгебра
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Александров, Павел Сергеевич
Дата 1896-1982
Код отношения edt
9 (RLIN) 90645
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Наука в СССР за пятнадцать лет (1917-1932)
9 (RLIN) 476758
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 425004
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 05/04/2021 7.00   078515 13820000953031 Выдается в читальный зал