Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

Из истории кино (Record no. 390436)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02230nam a2200445 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000529839
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210404213245.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 160408s1968 ru a f b 001 0drus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000529839
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 778.5(47+57)(09)
245 10 - Заглавие
Заглавие Из истории кино
Номер части/раздела [Вып. 7
Продолж. заглавия документы и материалы : сборник
Ответственность Ин-т истории искусств, Центр. гос. архив литературы и искусства СССР ; [редкол.: В. П. Михайлов (отв. ред.)]
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Искусство
Дата издания 1968
300 ## - Физическое описание
Объем 204, [2] с., [14] л. ил.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр. в подстроч. примеч.
600 14 - Персоналии
Персоналии Вертов, Дзига
Даты жизни 1896-1954
9 (RLIN) 99734
600 14 - Персоналии
Персоналии Гарин, Эраст Павлович
Даты жизни 1902-1980
9 (RLIN) 88386
600 14 - Персоналии
Персоналии Эйзенштейн, Сергей Михайлович
Даты жизни 1898-1948
Заглавие произведения Генеральная линия
9 (RLIN) 102086
600 14 - Персоналии
Персоналии Александров, Григорий Васильевич
Титулы режиссер
Даты жизни 1903-1983
Заглавие произведения Генеральная линия
9 (RLIN) 104520
600 14 - Персоналии
Персоналии Ханжонков, Александр Алексеевич
Даты жизни 1877-1945
9 (RLIN) 96700
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история кино
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история советского кинематографа
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова воспоминания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова интервью
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова киноархивы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова советские кинофильмы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова фильмография
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова киноактеры
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова киносценарии
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кинорежиссеры
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова мультипликаторы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова неосуществленные замыслы (киноискусство)
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Ленин и кино
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова автокинографии
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Великая Октябрьская социалистическая революция в киноискусстве
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Михайлов, В. П.
Код отношения edt
9 (RLIN) 287281
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 390436
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 04/04/2021 0.90   951786 13820000913767 Выдается в читальный зал