Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

Мемуары (Record no. 377618)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02567nam a2200565 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000512445
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210404205731.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 150917s1947 ru bc f b 000 0drus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000512445
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 910.4(093.3)(575.21)"1856/1857"
100 1# - Автор
Автор Семенов-Тян-Шанский, Петр Петрович
Дата 1827-1914
9 (RLIN) 71961
245 10 - Заглавие
Заглавие Мемуары
Ответственность П. П. Семенов-Тян-Шанский ; [вступ. ст. Н. Г. Фрадкина]
246 15 - Заглавие тома/части
Заглавие тома/части Путешествие в Тянь-Шань в 1856-1857 гг.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Географгиз
Дата издания 1947
300 ## - Физическое описание
Объем 380 с., [1] л. портр., [1] л. карты
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 373-378
600 14 - Персоналии
Персоналии Семенов-Тян-Шанский, Петр Петрович
Даты жизни 1827-1914
9 (RLIN) 71961
600 14 - Персоналии
Персоналии Достоевский, Федор Михайлович
Даты жизни 1821-1881
9 (RLIN) 55772
600 14 - Персоналии
Персоналии Гасфорд, Густав Христианович
Даты жизни 1794-1874
9 (RLIN) 226268
600 14 - Персоналии
Персоналии Потанин, Григорий Николаевич
Даты жизни 1835-1920
9 (RLIN) 65298
600 14 - Персоналии
Персоналии Валиханов, Чокан Чингисович
Даты жизни 1835-1865
9 (RLIN) 69437
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова географические исследования комплексные
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова русские путешественники
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова географические открытия.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова 19 век.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Тянь-Шань, горы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Тянь-Шань, горная страна
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Центральная Азия.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Алтайский край.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Барнаул, город
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Семипалатинск, город
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Заилийский край
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Иссык-Куль, озеро
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Иссык-Кульская котловина.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Чу, река
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Нарын, река
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Ак-Су, река
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова истоки рек
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова горные ледники.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова альпийские луга
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Илийская равнина
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова ботанические исследования
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова зоологические исследования.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова население
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова местные обычаи
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 377618
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 04/04/2021 12.00   412997 13820000903458 Выдается в читальный зал