Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology (Record no. 355299)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02243nam a22005175i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000482384
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922065332.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr nn 008mamaa
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 140711s2012 xxu| s |||| 0|eng d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9781461438137
-- 978-1-4614-3813-7
024 7# - Прочие стандартные номера
Стандартный номер 10.1007/978-1-4614-3813-7
Источник номера doi
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000482384
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. Springer
Служба, преобразующая запись Springer
Организация, изменившая запись RU-ToGU
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса
Классификационный индекс TP248.65.F66
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории TDCT
Источник кода bicssc
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории TEC012000
Источник кода bisacsh
082 04 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 641.3
Номер издания 23
082 04 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 664
Номер издания 23
100 1# - Автор
Автор Alvarez-Ordóñez, Avelino.
Роль лиц author.
9 (RLIN) 411947
245 10 - Заглавие
Заглавие Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology
Физический носитель electronic resource
Ответственность by Avelino Alvarez-Ordóñez, Miguel Prieto.
260 ## - Выходные данные
Место издания Boston, MA :
Издательство Springer US :
-- Imprint: Springer,
Дата издания 2012.
300 ## - Физическое описание
Объем VI, 55 p. 9 illus., 8 illus. in color.
Иллюстрации/тип воспроизводства online resource.
336 ## - Тип содержимого
Тип содержимого text
Content type code txt
Source rdacontent
337 ## - Средство доступа
Средство доступа computer
Media type code c
Source rdamedia
338 ## - Тип носителя
Тип носителя online resource
Carrier type code cr
Source rdacarrier
490 1# - Серия
Заглавие серии SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
505 0# - Примечание о содержании
Содержание 1. Technical and methodological aspects of FT-IR spectroscopy in food microbiology research -- 2. FT-IR to assist in taxonomy and identification of foodborne microorganisms -- 3. FT-IR spectroscopy and the study of the microbial response to stress -- 4. FT-IR spectroscopic methods for microbial ecology -- 5. Conclusions and future prospects -- Acknowledgements.- References.
520 ## - Аннотация
Аннотация None
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика chemistry.
9 (RLIN) 161768
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Spectroscopy.
9 (RLIN) 368890
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика microbiology.
9 (RLIN) 566253
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Food science.
9 (RLIN) 566222
650 14 - Тематические рубрики
Основная рубрика Chemistry.
9 (RLIN) 161768
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Food Science.
9 (RLIN) 566223
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Spectroscopy/Spectrometry.
9 (RLIN) 368891
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Applied Microbiology.
9 (RLIN) 303875
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Prieto, Miguel.
Роль лиц author.
9 (RLIN) 411948
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция SpringerLink (Online service)
9 (RLIN) 143950
773 0# - Источник информации
Название источника Springer eBooks
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
9 (RLIN) 411434
856 40 - Электронный адрес документа
URL <a href="http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-3813-7">http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-3813-7</a>
912 ## - Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ
Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ ZDB-2-CMS
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 355299

No items available.