Normal view
MARC view
Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology (Record no. 355299)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02243nam a22005175i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000482384 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922065332.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr nn 008mamaa |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 140711s2012 xxu| s |||| 0|eng d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9781461438137 |
-- | 978-1-4614-3813-7 |
024 7# - Прочие стандартные номера | |
Стандартный номер | 10.1007/978-1-4614-3813-7 |
Источник номера | doi |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000482384 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | Springer |
Служба, преобразующая запись | Springer |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса | |
Классификационный индекс | TP248.65.F66 |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | TDCT |
Источник кода | bicssc |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | TEC012000 |
Источник кода | bisacsh |
082 04 - Индекс Дьюи | |
Индекс Дьюи | 641.3 |
Номер издания | 23 |
082 04 - Индекс Дьюи | |
Индекс Дьюи | 664 |
Номер издания | 23 |
100 1# - Автор | |
Автор | Alvarez-Ordóñez, Avelino. |
Роль лиц | author. |
9 (RLIN) | 411947 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology |
Физический носитель | electronic resource |
Ответственность | by Avelino Alvarez-Ordóñez, Miguel Prieto. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Boston, MA : |
Издательство | Springer US : |
-- | Imprint: Springer, |
Дата издания | 2012. |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | VI, 55 p. 9 illus., 8 illus. in color. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | online resource. |
336 ## - Тип содержимого | |
Тип содержимого | text |
Content type code | txt |
Source | rdacontent |
337 ## - Средство доступа | |
Средство доступа | computer |
Media type code | c |
Source | rdamedia |
338 ## - Тип носителя | |
Тип носителя | online resource |
Carrier type code | cr |
Source | rdacarrier |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition |
505 0# - Примечание о содержании | |
Содержание | 1. Technical and methodological aspects of FT-IR spectroscopy in food microbiology research -- 2. FT-IR to assist in taxonomy and identification of foodborne microorganisms -- 3. FT-IR spectroscopy and the study of the microbial response to stress -- 4. FT-IR spectroscopic methods for microbial ecology -- 5. Conclusions and future prospects -- Acknowledgements.- References. |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | None |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | chemistry. |
9 (RLIN) | 161768 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Spectroscopy. |
9 (RLIN) | 368890 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | microbiology. |
9 (RLIN) | 566253 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food science. |
9 (RLIN) | 566222 |
650 14 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Chemistry. |
9 (RLIN) | 161768 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food Science. |
9 (RLIN) | 566223 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Spectroscopy/Spectrometry. |
9 (RLIN) | 368891 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Applied Microbiology. |
9 (RLIN) | 303875 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Prieto, Miguel. |
Роль лиц | author. |
9 (RLIN) | 411948 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | SpringerLink (Online service) |
9 (RLIN) | 143950 |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Springer eBooks |
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition |
9 (RLIN) | 411434 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-3813-7">http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-3813-7</a> |
912 ## - Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ | |
Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ | ZDB-2-CMS |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 355299 |
No items available.