Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

От Айседоры Дункан до Федора Шаляпина (Record no. 311314)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03358cam a2200637 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000435369
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210404142255.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 121019s2012 ru foc b 001 1crus|d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785932733484
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 005394050
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuMoRKP
Код языка каталог. rus
Правила каталог. rcr
Организация, изменившая запись RuMoRGB
-- RU-ToGU
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК Ч11г(0)5д.я9
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Дымов, Осип
Дата 1878-1959
9 (RLIN) 90083
245 10 - Заглавие
Заглавие От Айседоры Дункан до Федора Шаляпина
Продолж. заглавия вспомнилось, захотелось рассказать
Ответственность Осип Дымов ; сост., коммент., вступ. ст.: Владимир Хазан
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
-- Иерусалим
Издательство Мосты культуры
-- Гешарим
Дата издания 2012
300 ## - Физическое описание
Объем 502, [2] с., [8] л. ил., портр.
Размеры 22 см
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 21-24
504 ## - Библиография
Библиография Имен. указ.: с. 481 - 500
600 14 - Персоналии
Персоналии Дункан, Айседора
Даты жизни 1877-1927
9 (RLIN) 86915
600 14 - Персоналии
Персоналии Шаляпин, Федор Иванович
Даты жизни 1873-1938
9 (RLIN) 68558
600 14 - Персоналии
Персоналии Дымов, Осип
Даты жизни 1878-1959
9 (RLIN) 90083
600 14 - Персоналии
Персоналии Андреев, Леонид Николаевич
Даты жизни 1871-1919
9 (RLIN) 63017
600 14 - Персоналии
Персоналии Толстой, Алексей Константинович
Даты жизни 1817-1875
9 (RLIN) 58105
600 14 - Персоналии
Персоналии Андреев, Леонид Николаевич
Даты жизни 1871-1919
9 (RLIN) 63017
600 14 - Персоналии
Персоналии Куприн, Александр Иванович
Даты жизни 1870-1938
9 (RLIN) 57653
600 14 - Персоналии
Персоналии Чайковский, Петр Ильич
Даты жизни 1840-1893
9 (RLIN) 85550
600 14 - Персоналии
Персоналии Цвейг, Стефан
Даты жизни 1881-1942
9 (RLIN) 92329
600 14 - Персоналии
Персоналии Керенский, Александр Федорович
Даты жизни 1881-1970
9 (RLIN) 84448
600 14 - Персоналии
Персоналии Назимова, Алла Александровна
9 (RLIN) 381117
600 14 - Персоналии
Персоналии Кранихфельд, Владимир Павлович
9 (RLIN) 381118
600 14 - Персоналии
Персоналии Терещенко, Михаил Иванович.
9 (RLIN) 286917
600 14 - Персоналии
Персоналии Блок, Александр Александрович
Даты жизни 1880-1921
9 (RLIN) 60202
600 14 - Персоналии
Персоналии Успенский, Петр Демьянович
Даты жизни 1878-1947
9 (RLIN) 54701
600 14 - Персоналии
Персоналии Ведекинд, Франк
Даты жизни 1864-1918
9 (RLIN) 102888
600 14 - Персоналии
Персоналии Брандес, Георг
Даты жизни 1842-1927
9 (RLIN) 88502
600 14 - Персоналии
Персоналии Мариенгоф, Анатолий Борисович
Даты жизни 1897-1962
9 (RLIN) 84751
600 14 - Персоналии
Персоналии Эйнштейн, Альберт
Даты жизни 1879-1955
9 (RLIN) 92321
600 14 - Персоналии
Персоналии Чуковский, Корней Иванович
Даты жизни 1882-1969
9 (RLIN) 60881
600 14 - Персоналии
Персоналии Гессе, Герман
Даты жизни 1877-1962
9 (RLIN) 57545
600 14 - Персоналии
Персоналии Добролюбов, Александр Михайлович
Даты жизни 1876-1945?
9 (RLIN) 75220
600 14 - Персоналии
Персоналии Чехов, Михаил Александрович
Даты жизни 1891-1955
9 (RLIN) 90440
600 14 - Персоналии
Персоналии Аш, Шолом
Даты жизни 1880-1957
9 (RLIN) 92169
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова страны мира
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова историография
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова деятели культуры.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова русская культура.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова еврейская культура.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова мировая культура.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова воспоминания.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова мемуарное наследие
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Хазан, Владимир Ильич
Код отношения com
-- aui
9 (RLIN) 240616
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 311314
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 04/04/2021 420.00   2-008033к 13820000821229 Выдается в читальный зал