Scientific Library of Tomsk State University

   Digital catalogue        

История русской литературы XIX века (Record no. 255544)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02957nam a2200541 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000374906
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210404113523.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 091112s1960 ru b 000 0crus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000374906
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК Ш5(2=Р)5-3я73
Источник индекса rubbk
245 10 - Заглавие
Заглавие История русской литературы XIX века
Номер части/раздела Т. 1
Продолж. заглавия [учебник для университетов]
Ответственность А. Н. Соколов, [Д. Д. Благой, В. И. Кулешов]
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство Московского университета
Дата издания 1960
300 ## - Физическое описание
Объем 773, [1] с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 769-770 и в подстроч. примеч.
600 14 - Персоналии
Персоналии Жуковский, Василий Андреевич
Даты жизни 1783-1852
9 (RLIN) 62951
600 14 - Персоналии
Персоналии Батюшков, Константин Николаевич
Даты жизни 1787-1855
9 (RLIN) 88881
600 14 - Персоналии
Персоналии Рылеев, Кондратий Федорович
Даты жизни 1795-1826
9 (RLIN) 67613
600 14 - Персоналии
Персоналии Грибоедов, Александр Сергеевич
Даты жизни 1795-1829
9 (RLIN) 87787
600 14 - Персоналии
Персоналии Пушкин, Александр Сергеевич
Даты жизни 1799-1837
9 (RLIN) 83875
600 14 - Персоналии
Персоналии Гоголь, Николай Васильевич
Даты жизни 1809-1852
9 (RLIN) 57873
600 14 - Персоналии
Персоналии Лермонтов, Михаил Юрьевич
Даты жизни 1814-1841
9 (RLIN) 84682
600 14 - Персоналии
Персоналии Кольцов, Алексей Васильевич
Даты жизни 1809-1842
9 (RLIN) 86828
600 14 - Персоналии
Персоналии Крылов, Иван Андреевич
Даты жизни 1769-1844
9 (RLIN) 60499
600 14 - Персоналии
Персоналии Белинский, Виссарион Григорьевич
Даты жизни 1811-1848
9 (RLIN) 83728
600 14 - Персоналии
Персоналии Огарев, Николай Платонович
Даты жизни 1813-1877
9 (RLIN) 91385
600 14 - Персоналии
Персоналии Герцен, Александр Иванович
Даты жизни 1812-1870
9 (RLIN) 87193
600 14 - Персоналии
Персоналии Гончаров, Иван Александрович
Даты жизни 1812-1891
9 (RLIN) 58440
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова литературоведение.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова русская классическая литература
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова периодизация литературы.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова терминология.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова литературные движения.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова художественное творчество.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова биографии.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова русские писатели
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история литературы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова 19 век
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова поэты-декабристы.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова учебные пособия для вузов.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Благой, Дмитрий Дмитриевич
Дата 1893-1984
9 (RLIN) 86489
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Кулешов, Василий Иванович
Дата 1919-2006
9 (RLIN) 103199
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Соколов, Александр Николаевич
Титул (звание) литературовед
Дата 1895-1970
9 (RLIN) 90479
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных учебник
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 255544
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Служебное примечание Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 04/04/2021 21.00   1-981424 13820000702714 Библиотека Кануновой Ф. З. Выдается в читальный зал
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 04/04/2021 11.55   704788 13820000952694   1 месяц