Normal view
MARC view
The Nature of Biological Systems as Revealed by Thermal Methods (Record no. 231202)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01531nmm a22003855u 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000354559 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922022947.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr nn 008mamaa |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 120828s2005 xx j eng d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9781402022197 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000354559 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | Springer |
Служба, преобразующая запись | Springer |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Lörinczy, Dénes |
9 (RLIN) | 311639 |
245 14 - Заглавие | |
Заглавие | The Nature of Biological Systems as Revealed by Thermal Methods |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Ответственность | edited by Dénes Lörinczy |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Dordrecht : |
Издательство | Springer Science + Business Media, Inc., |
Дата издания | 2005. |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Hot Topics in Thermal Analysis and Calorimetry, |
ISSN серии | 1571-3105 ; |
№ тома | 5 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Animal Physiology |
9 (RLIN) | 304309 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Biochemistry |
9 (RLIN) | 299060 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Chemistry, Physical organic |
9 (RLIN) | 566250 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food science |
9 (RLIN) | 566222 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Plant physiology |
9 (RLIN) | 566337 |
650 14 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | chemistry |
9 (RLIN) | 161768 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Animal Physiology |
9 (RLIN) | 304309 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Biochemistry, general |
9 (RLIN) | 566263 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food Science |
9 (RLIN) | 566223 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Physical Chemistry |
9 (RLIN) | 566251 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Plant Physiology |
9 (RLIN) | 566338 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | SpringerLink (Online service) |
9 (RLIN) | 143950 |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Springer e-books |
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Hot Topics in Thermal Analysis and Calorimetry, |
9 (RLIN) | 310756 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-2219-0">http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-2219-0</a> |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 231202 |
No items available.