Normal view
MARC view
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Record no. 203492)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02523nam a2200613 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000201167 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922011501.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 050722s1955 ru a f 000 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | 0206-29460 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641.5 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
Ответственность | [ред. коллегия: Г. Ф. Шорин, М. О. Лифшиц, Д. И. Лобанов и др. ; ред. Г. Ф. Шорин] |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | М. |
Издательство | Госторгиздат |
Дата издания | 1955 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 911, [1] с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинария. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинарные рецепты. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | рецептура блюд. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | рецептура кулинарных изделий. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинарные изделия. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | холодные блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | супы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из овощей. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из грибов. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из круп. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из макаронных изделий. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из яиц. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из рыбы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | блюда из мяса. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | гарниры. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | соусы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сладкие блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | напитки. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | коктейли. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мучные изделия. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | украинские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | белорусские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | молдавские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | грузинские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | армянские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | азербайджанские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | казахские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | узбекские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | киргизские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | таджикские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | туркменские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | литовские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | латвийские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | эстонские блюда. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | карело-финские блюда. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Шорин, Г. Ф. |
Код отношения | edt |
9 (RLIN) | 282203 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Полочный индекс | 540252к |
Авторский знак | 64 |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 203492 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Номер копии | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище-11 | 03/04/2021 | 40.00 | 540252к | 13820000481017 | 1 | Выдается в читальный зал |