Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Компоненты конкурентоспособности работников и области их развития на предприятии (Record no. 196140)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01420nab a2200277 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000524022
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230319165821.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr |
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 180311|2015 ru s c rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000524022
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
100 1# - Автор
Автор Пылаев, Игорь Николаевич
9 (RLIN) 274894
245 10 - Заглавие
Заглавие Компоненты конкурентоспособности работников и области их развития на предприятии
Ответственность И. Н. Пылаев
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: 26 назв.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова конкуренция
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова конкурентоспособность
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова рынок труда
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма статьи в журналах
9 (RLIN) 879358
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Томский государственный университет
Другие уровни Экономический факультет
-- Публикации студентов и аспирантов ЭФ
9 (RLIN) 107095
773 0# - Источник информации
Название источника Экономика и предпринимательство
Место и дата издания 2015
Прочая информация № 6, ч. 1. С. 509-513
ISSN 1999-2300
Контрольный № источника to000390559
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
856 7# - Электронный адрес документа
URL <a href="http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000524022">http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000524022</a>
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных статья
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 196140

No items available.