Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

American home cooking (Record no. 186617)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01502cam a2200397 a 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000184412
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922003244.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 990111s1999 nyua b 001 0 eng
010 ## - Контрольный номер записи в Библиотеке Конгресса США
Контрольный номер записи БК 99-010814
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 0767902017
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 0189-29860
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер (RU-ToGU)1684234
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. DLC
Код языка каталог. eng
Служба, преобразующая запись DLC
Организация, изменившая запись DLC
-- RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
042 ## - Код аутентификации записи
Код аутентификации pcc
043 ## - Код географического региона
Код географического региона n-us---
050 00 - Расстановочный код библ. Конгресса
Классификационный индекс TX715
Номер единицы .J295 1999
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.55(73)(083)
082 00 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 641.5973
Номер издания 21
100 1# - Автор
Автор Jamison, Cheryl Alters.
9 (RLIN) 266505
245 10 - Заглавие
Заглавие American home cooking
Продолж. заглавия over 300 spirited recipes celebrating our rich tradition of home cooking
Ответственность Cheryl Alters Jamison & Bill Jamison.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1st ed.
260 ## - Выходные данные
Место издания New York
Издательство Broadway Books
Дата издания 1999.
300 ## - Физическое описание
Объем 470 p.
Иллюстрации/тип воспроизводства ill.
Размеры 27 cm.
504 ## - Библиография
Библиография Includes bibliographical references (p. 441-447) and index.
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Cookery, American.
9 (RLIN) 266506
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Cookery, American
Основная подрубрика History.
9 (RLIN) 266507
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинария.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинарные рецепты.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова поваренные книги.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова американская кухня.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Jamison, Bill.
9 (RLIN) 266508
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 641.59
Авторский знак JAM
Код страны ru
856 42 - Электронный адрес документа
Область применения данных поля Publisher description
URL <a href="http://www.loc.gov/catdir/description/random0414/99010814.html">http://www.loc.gov/catdir/description/random0414/99010814.html</a>
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 186617
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Номер копии Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Английский читальный зал 03/04/2021 820.00   641.59 JAM 13820000448591 1 Выдается по месту хранения