Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания (Record no. 1137584)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 06307nam a2200709 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001137584
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221026d2024 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001137584
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 657.1(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.052.21я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Николенко, П.
9 (RLIN) 873369
245 10 - Заглавие
Заглавие Бухгалтерский учет в организациях общественного питания
Продолж. заглавия учебник и практикум для вузов
Ответственность П. Г. Николенко, А. М. Терехов.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 426 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/542496 (дата обращения: 02.05.2024).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет и аудит
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономические науки
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Финансовый учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Финансы и бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управленческий учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет и анализ
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский финансовый учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский управленческий учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы бухгалтерского учета
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский и управленческий учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управленческий учет и анализ
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Учет и анализ: управленческий учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет отдельных видов деятельности
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет в общественном питании
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет на предприятии быстрого питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет отраслевой
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Отраслевой бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет и анализ в общественном питании
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет в отрасли
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация бухгалтерского учета и отчетность в общественном питании
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет и финансы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет на предприятиях питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Финансовый и бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управленческий учет (продвинутый курс)
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский и финансовый учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управленческий бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Финансовый бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Бухгалтерский учет и административно-хозяйственная деятельность
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управленческий и бухгалтерский учет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управленческий учет (продвинутый уровень)
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Терехов
Прочие сведения Андрей Михайлович
9 (RLIN) 694833
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20241219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/542496">https://urait.ru/bcode/542496</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Тип электронного формата cover
URL <a href="https://urait.ru/book/cover/CE517983-A64A-476D-9DA9-C5BA3CDBB535">https://urait.ru/book/cover/CE517983-A64A-476D-9DA9-C5BA3CDBB535</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1137584

No items available.