Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пищевая химия. Добавки (Record no. 1128861)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 08144nam a2200877 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001128861
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240202103942.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 180322s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-534-05898-7
Цена, тираж 979.00
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001128861
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации RU
073 #1 -
-- 9785534058987
-- 979.00
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
Источник индекса rubbk
091 ## - Индексы/коды
Индекс ББК 36-1я73
-- rubbk
100 1# - Автор
Автор Донченко Л. В.
Полное имя Людмила Владимировна
9 (RLIN) 938479
230 ## -
-- Электрон. дан.
245 00 - Заглавие
Заглавие Пищевая химия. Добавки
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Л. В. Донченко, Н. В. Сокол, Е. В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; ответственный редактор Л. В. Донченко.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2-е изд.
Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 1# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 223 с
440 #0 - Серия
Серия Высшее образование
9 (RLIN) 55444
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513319 (дата обращения: 31.01.2024).
520 ## - Аннотация
Аннотация Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Естественные науки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая химия
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевые и биологически активные добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия вкуса, цвета и аромата
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биологически активные добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биотехнология функциональных пищевых добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевые добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия пищевая
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая химия и биологически-активные добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химические основы биологически активных соединений
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия цвета, вкуса и аромата
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Проблемы безопасности индивидуальных и комплексных пищевых добавок и БАД
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Функционально-технологические пищевые добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биологически активные и пищевые добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология биологически активных добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия и технология производства модифицирующих добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия и технология производства модифицирующих добавок к топливам и маслам
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия вкуса и аромата
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биотехнология жиров, углеводов и биологически-активных добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Оптимизация рецептур строительных растворов с модифицирующими добавками
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химические добавки в производстве строительных материалов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевые добавки функционального назначения
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Функциональные добавки для сухих строительных смесей и технологии их применения
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая химия, биологически активные добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в рыбных технологиях
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биохимия вкуса, цвета и аромата пищевой продукции
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Добавки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Использование ферментов для производства БАД
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Теоретические основы создания биологически активных добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биотехнология пищевых и биологически активных добавок
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология и применение биологически активных добавок
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Сокол Н. В.
Полное имя Наталья Викторовна
9 (RLIN) 938480
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Щербакова Е. В.
Полное имя Елена Владимировна
9 (RLIN) 938481
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Красноселова Е. А.
Полное имя Екатерина Анатольевна
9 (RLIN) 938482
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20241219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/513319">https://urait.ru/bcode/513319</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Тип электронного формата cover
URL <a href="https://urait.ru/book/cover/FD4E9920-7E61-425A-877F-E4607F077111">https://urait.ru/book/cover/FD4E9920-7E61-425A-877F-E4607F077111</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1128861

No items available.