Normal view
MARC view
Пищевая химия. Добавки (Record no. 1128861)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 08144nam a2200877 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001128861 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240202103942.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 180322s2023 RU y fop 000 0 rus0d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-534-05898-7 |
Цена, тираж | 979.00 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001128861 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | ИКО Юрайт |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | ИКО Юрайт |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | RU |
073 #1 - | |
-- | 9785534058987 |
-- | 979.00 |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36-1я73 |
Источник индекса | rubbk |
091 ## - Индексы/коды | |
Индекс ББК | 36-1я73 |
-- | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Донченко Л. В. |
Полное имя | Людмила Владимировна |
9 (RLIN) | 938479 |
230 ## - | |
-- | Электрон. дан. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Пищевая химия. Добавки |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Л. В. Донченко, Н. В. Сокол, Е. В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; ответственный редактор Л. В. Донченко. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2-е изд. |
Дополнительные сведения об издании | испр. и доп |
260 1# - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 223 с |
440 #0 - Серия | |
Серия | Высшее образование |
9 (RLIN) | 55444 |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/513319 (дата обращения: 31.01.2024). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок. |
538 ## - Примечание о системных особенностях | |
Примечание о системных особенностях | Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия. Химические технологии |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Естественные науки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая химия |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевые и биологически активные добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия вкуса, цвета и аромата |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биологически активные добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биотехнология функциональных пищевых добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевые добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия пищевая |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая химия и биологически-активные добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химические основы биологически активных соединений |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия цвета, вкуса и аромата |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Проблемы безопасности индивидуальных и комплексных пищевых добавок и БАД |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Функционально-технологические пищевые добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биологически активные и пищевые добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология биологически активных добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия и технология производства модифицирующих добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия и технология производства модифицирующих добавок к топливам и маслам |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия вкуса и аромата |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биотехнология жиров, углеводов и биологически-активных добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Оптимизация рецептур строительных растворов с модифицирующими добавками |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химические добавки в производстве строительных материалов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевые добавки функционального назначения |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Функциональные добавки для сухих строительных смесей и технологии их применения |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая химия, биологически активные добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в рыбных технологиях |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биохимия вкуса, цвета и аромата пищевой продукции |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Добавки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Использование ферментов для производства БАД |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Теоретические основы создания биологически активных добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биотехнология пищевых и биологически активных добавок |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология и применение биологически активных добавок |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Сокол Н. В. |
Полное имя | Наталья Викторовна |
9 (RLIN) | 938480 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Щербакова Е. В. |
Полное имя | Елена Владимировна |
9 (RLIN) | 938481 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Красноселова Е. А. |
Полное имя | Екатерина Анатольевна |
9 (RLIN) | 938482 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20241219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/513319">https://urait.ru/bcode/513319</a> |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Тип электронного формата | cover |
URL | <a href="https://urait.ru/book/cover/FD4E9920-7E61-425A-877F-E4607F077111">https://urait.ru/book/cover/FD4E9920-7E61-425A-877F-E4607F077111</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1128861 |
No items available.