Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств (Record no. 1126671)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 05567nam a2200553 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001126671
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240202102749.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 180726s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-534-11923-7
Цена, тираж 2269.00
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001126671
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации RU
073 #1 -
-- 9785534119237
-- 2269.00
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.81я723
Источник индекса rubbk
091 ## - Индексы/коды
Индекс ББК 36.81я723
-- rubbk
100 1# - Автор
Автор Курочкин А. А.
Полное имя Анатолий Алексеевич
9 (RLIN) 937649
230 ## -
-- Электрон. дан.
245 00 - Заглавие
Заглавие Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
Продолж. заглавия учебник
Ответственность А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2-е изд.
Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 1# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 586 с
440 #0 - Серия
Серия Профессиональное образование
9 (RLIN) 70547
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/518097 (дата обращения: 31.01.2024).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология первичной переработки продуктов животноводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация производственных процессов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы автоматизации производственных процессов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация технологических процессов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация и механизация производственных процессов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы автоматизации технологических процессов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы автоматизации производства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация производства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Механизация и автоматизация в животноводстве
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация оборудования в машиностроении
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация деревообрабатывающих производств
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Шабурова Г. В.
Полное имя Галина Васильевна
9 (RLIN) 938056
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Гордеев А. С.
Полное имя Александр Сергеевич
9 (RLIN) 943785
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Завражнов А. И.
Полное имя Анатолий Иванович
9 (RLIN) 943786
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20241219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/518097">https://urait.ru/bcode/518097</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Тип электронного формата cover
URL <a href="https://urait.ru/book/cover/C944BAD5-62CD-4654-8A79-AA4807DCC65D">https://urait.ru/book/cover/C944BAD5-62CD-4654-8A79-AA4807DCC65D</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1126671

No items available.