Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Молочные продукты в рациональном питании (Record no. 1126313)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03732nam a2200445 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001126313
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240202102549.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210628s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-534-14476-5
Цена, тираж 269.00
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001126313
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации RU
073 #1 -
-- 9785534144765
-- 269.00
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я73
Источник индекса rubbk
091 ## - Индексы/коды
Индекс ББК 36.95я73
-- rubbk
100 1# - Автор
Автор Плохотнюк Л.
Полное имя Леонид
9 (RLIN) 942707
230 ## -
-- Электрон. дан.
245 00 - Заглавие
Заглавие Молочные продукты в рациональном питании
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.
260 1# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 61 с
440 #0 - Серия
Серия Высшее образование
9 (RLIN) 55444
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/520145 (дата обращения: 31.01.2024).
520 ## - Аннотация
Аннотация Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Естественные науки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы рационального питания
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Рациональное питание
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Молочные продукты в рациональном питании
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пасечников А. С.
Полное имя Александр Станиславович
9 (RLIN) 942708
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пасечникова Т. А.
Полное имя Татьяна Александровна
9 (RLIN) 942709
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пахарев А. В.
Полное имя Андрей Владимирович
9 (RLIN) 942710
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пахарев П. В.
Полное имя Павел Владимирович
9 (RLIN) 942711
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20241219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/520145">https://urait.ru/bcode/520145</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Тип электронного формата cover
URL <a href="https://urait.ru/book/cover/C10A1084-A041-4103-AF8D-7D97CF5BF601">https://urait.ru/book/cover/C10A1084-A041-4103-AF8D-7D97CF5BF601</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1126313

No items available.