Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов (Record no. 1125772)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 13518nam a2201477 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001125772
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240202102228.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200615s2024 RU y fop 000 0 rus0d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-534-13259-5
Цена, тираж 1209.00
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001125772
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации RU
073 #1 -
-- 9785534132595
-- 1209.00
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637.5.03(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я73
Источник индекса rubbk
091 ## - Индексы/коды
Индекс ББК 36.92я73
-- rubbk
100 1# - Автор
Автор Царегородцева Е. В.
Полное имя Елена Васильевна
9 (RLIN) 938478
230 ## -
-- Электрон. дан.
245 00 - Заглавие
Заглавие Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Е. В. Царегородцева.
260 1# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 290 с
440 #0 - Серия
Серия Высшее образование
9 (RLIN) 55444
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/543606 (дата обращения: 31.01.2024).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Естественные науки
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова основы производства мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Общая технология мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Методы исследования мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Микробиология мяса и мясопродуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология хранения и переработки продукции животноводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Методы исследования мяса
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Механизация и производство молока, свинины и мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производственный контроль в мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Экспертиза мяса и мясопродуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Инновационные технологии мясных продуктов и полуфабрикатов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Общая технология в мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Организация производства мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы мясного дела
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производство продукции из мяса и молока
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Биотехнологии получения мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Мясные инновационные технологии
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технологическое Оборудование мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства продуктов из мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова учет и отчетность на предприятиях мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Организационно-технологические Основы ведения мясного скотоводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мяса и мясопродуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мясопродуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Контроль технических требований к продукции
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы мясного животноводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова История и современное состояние мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Общая технология мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Переработка мяса на предприятиях малой мощности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Современные технологии мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Методы контроля качества мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы технического регулирования в мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Проектирование мясных продуктов заданного состава и свойств
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства мясных продуктов специального назначения
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Ведение производственной документации в мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Методология разработки инновационных мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Особенности технологии мясных продуктов функциональной направленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производственный контроль мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Тара и упаковка мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мясных продуктов с регулируемой структурой
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология продуктов из мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология функциональных мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Добавки и белковые препараты для мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Инновационные технологии в мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производственный контроль в мясной отрасли
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова технология производства и качество мяса птиц
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мяса
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология переработки и хранения продукции животноводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Ресурсосберегающие технологии в молочной и мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Товароведение мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Инновационные технологии мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Инновационные технологии в мясном скотоводстве
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства молока и мяса
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Методы исследования состава и свойств мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Современные технологии производства и переработки свинины
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства свинины и мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология мясного скотоводства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы хранения мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Основы хранения мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Особенности переработки мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Рациональное использование сырья в мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология органических мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология соленых мясопродуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Инновационные методы обработки мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Совершенствование технологических процессов производства и хранения мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства функциональных мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевые агенты для продуктов животного происхождения
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования мясной промышленности
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Современные методы исследования качества мяса и мясных продуктов
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Техника и технология мясного производства
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Технология переработки и хранения мяса
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Механизация производства молока, свинины и мяса птицы
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования
653 2# - Ключевые слова
Ключевые слова Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20241219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/543606">https://urait.ru/bcode/543606</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Тип электронного формата cover
URL <a href="https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6">https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1125772

No items available.