Normal view
MARC view
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов (Record no. 1125772)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 13518nam a2201477 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001125772 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240202102228.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200615s2024 RU y fop 000 0 rus0d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-534-13259-5 |
Цена, тираж | 1209.00 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001125772 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | ИКО Юрайт |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | ИКО Юрайт |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | RU |
073 #1 - | |
-- | 9785534132595 |
-- | 1209.00 |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 637.5.03(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.92я73 |
Источник индекса | rubbk |
091 ## - Индексы/коды | |
Индекс ББК | 36.92я73 |
-- | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Царегородцева Е. В. |
Полное имя | Елена Васильевна |
9 (RLIN) | 938478 |
230 ## - | |
-- | Электрон. дан. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Е. В. Царегородцева. |
260 1# - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2024 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 290 с |
440 #0 - Серия | |
Серия | Высшее образование |
9 (RLIN) | 55444 |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/543606 (дата обращения: 31.01.2024). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям. |
538 ## - Примечание о системных особенностях | |
Примечание о системных особенностях | Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Естественные науки |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | основы производства мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Общая технология мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Методы исследования мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Микробиология мяса и мясопродуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология хранения и переработки продукции животноводства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Методы исследования мяса |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Механизация и производство молока, свинины и мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мясных продуктов функционального и специального назначения |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производственный контроль в мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экспертиза мяса и мясопродуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Инновационные технологии мясных продуктов и полуфабрикатов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Общая технология в мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организация производства мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы мясного дела |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производство продукции из мяса и молока |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Биотехнологии получения мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Мясные инновационные технологии |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производственный учет на предприятиях мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технологическое Оборудование мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства продуктов из мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | учет и отчетность на предприятиях мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организационно-технологические Основы ведения мясного скотоводства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мяса и мясопродуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мясопродуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Контроль технических требований к продукции |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы мясного животноводства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | История и современное состояние мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Общая технология мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Современные технологии мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Методы контроля качества мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы технического регулирования в мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Проектирование мясных продуктов заданного состава и свойств |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производственный учет и отчетность в мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства мясных продуктов специального назначения |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Ведение производственной документации в мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Методология разработки инновационных мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Особенности технологии мясных продуктов функциональной направленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производственный контроль мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Тара и упаковка мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мясных продуктов с регулируемой структурой |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология продуктов из мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология функциональных мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Добавки и белковые препараты для мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Инновационные технологии в мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производственный контроль в мясной отрасли |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | технология производства и качество мяса птиц |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мяса |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология переработки и хранения продукции животноводства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Ресурсосберегающие технологии в молочной и мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Товароведение мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Инновационные технологии мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Инновационные технологии в мясном скотоводстве |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мяса, мясных продуктов и рыбы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства молока и мяса |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Методы исследования состава и свойств мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Современные технологии производства и переработки свинины |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства свинины и мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология мясного скотоводства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы хранения мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы хранения мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Особенности переработки мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Рациональное использование сырья в мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология органических мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология соленых мясопродуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Инновационные методы обработки мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Совершенствование технологических процессов производства и хранения мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология производства функциональных мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевые агенты для продуктов животного происхождения |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования мясной промышленности |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Современные методы исследования качества мяса и мясных продуктов |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Техника и технология мясного производства |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология переработки и хранения мяса |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Механизация производства молока, свинины и мяса птицы |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования |
653 2# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20241219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/543606">https://urait.ru/bcode/543606</a> |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Тип электронного формата | cover |
URL | <a href="https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6">https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1125772 |
No items available.