Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Экономика пищевой промышленности (Record no. 1114016)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02683nam a2200337 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001114016
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230714d2023 RU s rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001114016
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.01
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Магомедов, М.Д.
9 (RLIN) 666965
245 10 - Заглавие
Заглавие Экономика пищевой промышленности
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Московский городской педагогический университет
260 2# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 230 с.
520 ## - Аннотация
Аннотация В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли особенности инновационных процессов сырьевой базы управления качеством пищевой продукции ценообразрования. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки Биотехнология Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.
650 10 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
9 (RLIN) 659648
650 10 - Тематические рубрики
Основная рубрика Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
Основная подрубрика Отраслевая экономика
9 (RLIN) 659860
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Заздравных, А.В.
9 (RLIN) 676496
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Афанасьева, Г.А.
9 (RLIN) 934938
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=432271">https://znanium.com/catalog/document?id=432271</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=432271">https://znanium.com/catalog/document?id=432271</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/2085
Электронное имя 2085959.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg">https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/2085
Электронное имя 2085959.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg">https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1114016

No items available.