Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация гостиничного хозяйства (Record no. 1107885)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02726nam a2200325 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001107885
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240122d2022 RU s rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001107885
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 640.4(07)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432-80я7
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.04.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.04.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.14
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Джум, Т. А.
9 (RLIN) 663444
245 10 - Заглавие
Заглавие Организация гостиничного хозяйства
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л
260 2# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство "Магистр"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 400 с.
520 ## - Аннотация
Аннотация В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций.
650 10 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
9 (RLIN) 858487
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Денисова, Н.И.
9 (RLIN) 677176
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=399593">https://znanium.com/catalog/document?id=399593</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=399593">https://znanium.com/catalog/document?id=399593</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1841
Электронное имя 1841437.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1841/1841437.jpg">https://znanium.com/cover/1841/1841437.jpg</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1841
Электронное имя 1841437.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1841/1841437.jpg">https://znanium.com/cover/1841/1841437.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1107885

No items available.