Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология формирования и продвижения гостиничного продукта (Record no. 1104908)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03455nam a2200301 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001104908
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211126d2021 RU s rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001104908
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 338.48(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.10
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.11
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ключевская, И.С.
9 (RLIN) 659687
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология формирования и продвижения гостиничного продукта
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский государственный гуманитарный университет РГГУ
260 2# - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 346 с.
490 1# - Серия
Заглавие серии Среднее профессиональное образование
520 ## - Аннотация
Аннотация Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.
650 10 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
9 (RLIN) 858487
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Среднее профессиональное образование
9 (RLIN) 70551
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=390349">https://znanium.com/catalog/document?id=390349</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=390349">https://znanium.com/catalog/document?id=390349</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1850
Электронное имя 1850731.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg">https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1850
Электронное имя 1850731.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg">https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1104908

No items available.