Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства солода, пива и спирта (Record no. 1067257)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03726nam0a2200397 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001067257
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128205424.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 231221s2024 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-507-47465-3
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001067257
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663.4
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.87я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Белкина Р. И.
9 (RLIN) 579282
245 00 - Заглавие
Заглавие Технология производства солода, пива и спирта
Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
Ответственность Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Губанов М. В.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 104 с.
500 ## - Примечания
Примечание Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова производство солода
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова производство пива
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова производство спирта
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова сырье для пивоварения
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Губанова В. М.
9 (RLIN) 578609
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Губанов М. В.
9 (RLIN) 579283
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/379949">https://e.lanbook.com/book/379949</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1067257

No items available.