Normal view
MARC view
Технология производства солода, пива и спирта (Record no. 1067257)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03726nam0a2200397 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001067257 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128205424.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 231221s2024 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-507-47465-3 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001067257 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 663.4 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.87я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Белкина Р. И. |
9 (RLIN) | 579282 |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Технология производства солода, пива и спирта |
Продолж. заглавия | учебное пособие для вузов |
Ответственность | Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Губанов М. В. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 3-е изд., стер. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2024 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 104 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | производство солода |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | производство пива |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | производство спирта |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сырье для пивоварения |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Губанова В. М. |
9 (RLIN) | 578609 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Губанов М. В. |
9 (RLIN) | 579283 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/379949">https://e.lanbook.com/book/379949</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1067257 |
No items available.