Normal view
MARC view
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья (Record no. 1066931)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03338nam0a2200469 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001066931 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128205145.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 231030s2024 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-507-48119-4 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001066931 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Бурак Л. Ч. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья |
Продолж. заглавия | учебное пособие для вузов |
Ответственность | Бурак Л. Ч. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2024 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 488 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | фрукты |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | овощи |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | метод обработки |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пастеризация |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | стерилизация |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сушка |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | асептическая упаковка |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | высокое гидростатическое давление |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | озон |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | ультразвук |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | УФ-облучение |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | холодная плазма |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | импульсное электрическое поле |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мембранные процессы |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/362819">https://e.lanbook.com/book/362819</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1066931 |
No items available.