Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья (Record no. 1066931)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03338nam0a2200469 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001066931
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128205145.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 231030s2024 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-507-48119-4
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001066931
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Бурак Л. Ч.
245 00 - Заглавие
Заглавие Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья
Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
Ответственность Бурак Л. Ч.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 488 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова фрукты
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова овощи
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова метод обработки
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова пастеризация
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова стерилизация
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова сушка
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова асептическая упаковка
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова высокое гидростатическое давление
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова озон
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова ультразвук
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова УФ-облучение
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова холодная плазма
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова импульсное электрическое поле
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова мембранные процессы
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/362819">https://e.lanbook.com/book/362819</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1066931

No items available.