Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы проектирования систем менеджмента безопасности (Record no. 1064746)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03471nam0a2200397 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001064746
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128203334.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-507-44186-0
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001064746
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 005:658.5(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Тулякова Т. В.
245 00 - Заглавие
Заглавие Основы проектирования систем менеджмента безопасности
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2-изд., испр. и доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 272 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" («Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции») и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000» (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000"). В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов. Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова безопасность пищевой продукции
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова НАССР
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова система менеджмента безопасности
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова пищевая промышленность
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова управление качеством пищевой продукции
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Крюкова Е. В.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Горячева Е. Д.
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/263051">https://e.lanbook.com/book/263051</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1064746

No items available.