Normal view
MARC view
Основы проектирования систем менеджмента безопасности (Record no. 1064746)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03471nam0a2200397 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001064746 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128203334.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2022 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-507-44186-0 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001064746 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 005:658.5(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Тулякова Т. В. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Основы проектирования систем менеджмента безопасности |
Продолж. заглавия | учебник для вузов |
Ответственность | Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2-изд., испр. и доп. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 272 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" («Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции») и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000» (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000"). В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов. Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | безопасность пищевой продукции |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | НАССР |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | система менеджмента безопасности |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пищевая промышленность |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | управление качеством пищевой продукции |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Крюкова Е. В. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Горячева Е. Д. |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/263051">https://e.lanbook.com/book/263051</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1064746 |
No items available.