Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология кондитерских изделий (Record no. 1064113)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02910nam0a2200421 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001064113
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128202824.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-507-44338-3
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001064113
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.143
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.86
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Рензяева Т. В.
245 00 - Заглавие
Заглавие Технология кондитерских изделий
Ответственность Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 6-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 156 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова технология кондитерских изделий
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова кондитерское производство
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова сахаристые кондитерские изделия
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова шоколад
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова какао-продукты
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова мучные кондитерские изделия
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова хранение кондитерских изделий
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Назимова Г. И.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Марков А. С.
9 (RLIN) 576517
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/223439">https://e.lanbook.com/book/223439</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1064113

No items available.