Normal view
MARC view
Технология кондитерских изделий (Record no. 1064113)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02910nam0a2200421 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001064113 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128202824.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2022 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-507-44338-3 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001064113 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664.143 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.86 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Рензяева Т. В. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Технология кондитерских изделий |
Ответственность | Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 6-е изд., стер. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 156 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий». |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | технология кондитерских изделий |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кондитерское производство |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сахаристые кондитерские изделия |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | шоколад |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | какао-продукты |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мучные кондитерские изделия |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | хранение кондитерских изделий |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Назимова Г. И. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Марков А. С. |
9 (RLIN) | 576517 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/223439">https://e.lanbook.com/book/223439</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1064113 |
No items available.