Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум (Record no. 1062754)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03203nam0a2200373 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001062754
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128201630.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-3690-3
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001062754
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.16
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Шокина Ю. В.
245 00 - Заглавие
Заглавие Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Шокина Ю. В.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 116 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова маркетинговые исследования
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова опрос потребителей
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова оценка качества продуктов
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова обоснование технологической схемы
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова критерии оптимальности
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова срок годности продуктов
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/206810">https://e.lanbook.com/book/206810</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1062754

No items available.