Normal view
MARC view
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум (Record no. 1062754)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03203nam0a2200373 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001062754 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128201630.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2022 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-8114-3690-3 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001062754 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 30.16 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Шокина Ю. В. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Шокина Ю. В. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 116 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»). |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | маркетинговые исследования |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | опрос потребителей |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | оценка качества продуктов |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | обоснование технологической схемы |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | критерии оптимальности |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | срок годности продуктов |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/206810">https://e.lanbook.com/book/206810</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1062754 |
No items available.