Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания (Record no. 1061998)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03130nam0a2200385 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001061998
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128201011.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-8230-6
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001061998
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 30.605я73
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 621
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Маюрникова Л. А.
245 00 - Заглавие
Заглавие Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания
Ответственность Маюрникова Л. А.,Новоселов С. В.,Крапива Т. В.,Петкович А. И.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 88 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к фор-мированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагоги-ческой науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки спе-циалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась со-вокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие предназначено для магистрантов направления «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) «Ин-новационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие мо-жет быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специально-стям сферы питания.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова инженерная педагогика
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова инженерное дело
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова научно-техническое творчество
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова индустрия питания
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Новоселов С. В.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Крапива Т. В.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Петкович А. И.
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/183158">https://e.lanbook.com/book/183158</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1061998

No items available.