Normal view
MARC view
Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания (Record no. 1061998)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03130nam0a2200385 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001061998 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128201011.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2021 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-8114-8230-6 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001061998 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 30.605я73 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 621 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Маюрникова Л. А. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания |
Ответственность | Маюрникова Л. А.,Новоселов С. В.,Крапива Т. В.,Петкович А. И. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 88 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к фор-мированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагоги-ческой науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки спе-циалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась со-вокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие предназначено для магистрантов направления «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) «Ин-новационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие мо-жет быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специально-стям сферы питания. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | инженерная педагогика |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | инженерное дело |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | научно-техническое творчество |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | индустрия питания |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Новоселов С. В. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Крапива Т. В. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Петкович А. И. |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/183158">https://e.lanbook.com/book/183158</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1061998 |
No items available.