Normal view
MARC view
Технология производства говядины (Record no. 1061198)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03174nam0a2200433 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001061198 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128200330.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2021 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-8114-7225-3 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001061198 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 637.5 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.92я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Родионов Г. В. |
9 (RLIN) | 573434 |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Технология производства говядины |
Ответственность | Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 120 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура) |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | производство говядины |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясная продуктивность |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясное скотоводство |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | доение коров |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кормление коров |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | выращивание молодняка |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | бонитировка |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | племенная работа |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Табакова Л. П. |
9 (RLIN) | 576018 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Остроухова В. И. |
9 (RLIN) | 576604 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/156412">https://e.lanbook.com/book/156412</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1061198 |
No items available.