Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства говядины (Record no. 1061198)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03174nam0a2200433 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001061198
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128200330.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-7225-3
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001061198
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637.5
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Родионов Г. В.
9 (RLIN) 573434
245 00 - Заглавие
Заглавие Технология производства говядины
Ответственность Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 120 с.
500 ## - Примечания
Примечание Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура)
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова производство говядины
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова мясная продуктивность
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова мясное скотоводство
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова доение коров
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова кормление коров
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова выращивание молодняка
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова бонитировка
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова племенная работа
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Табакова Л. П.
9 (RLIN) 576018
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Остроухова В. И.
9 (RLIN) 576604
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/156412">https://e.lanbook.com/book/156412</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1061198

No items available.