Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

От проростка до функционального продукта здорового питания (Record no. 1060470)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03888nam0a2200433 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001060470
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128195752.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-3933-1
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001060470
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 633
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 41
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Трухачев В. И.
9 (RLIN) 572299
245 00 - Заглавие
Заглавие От проростка до функционального продукта здорового питания
Продолж. заглавия монография
Ответственность Трухачев В. И.,Стародубцева Г. П.,Сычева О. В.,Любая С. И.,Сурхаев Г. А.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 164 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г. Севастополь). Полученные результаты могут быть использованы в разработке научных подходов по развитию персонализированного питания человека. Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова функциональные продукты питания
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова стевия
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова кипрей
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова хурма
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова финик
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова переработка растительного сырья
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова фиточай
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Стародубцева Г. П.
9 (RLIN) 578649
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Сычева О. В.
9 (RLIN) 578650
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Любая С. И.
9 (RLIN) 578651
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Сурхаев Г. А.
9 (RLIN) 578652
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/131037">https://e.lanbook.com/book/131037</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/131037.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/131037.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1060470

No items available.