Normal view
MARC view
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» (Record no. 1060456)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03913nam0a2200433 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001060456 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128195744.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2020 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-8114-4126-6 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001060456 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.99 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Зайцева Е. А. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Зайцева Е. А.,Пушина Н. В.,Морозова Ж. В. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2020 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 176 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме. Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии «Повар, кондитер». Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | рыба припущенная |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | рыба жареная |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | котлеты |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | биточки |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясо отварное |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | бракераж |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | эскалоп |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | бефстроганов |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | поджарка |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Пушина Н. В. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Морозова Ж. В. |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/131009">https://e.lanbook.com/book/131009</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1060456 |
No items available.