Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» (Record no. 1060456)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03913nam0a2200433 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001060456
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128195744.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-4126-6
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001060456
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Зайцева Е. А.
245 00 - Заглавие
Заглавие Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Зайцева Е. А.,Пушина Н. В.,Морозова Ж. В.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 176 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме. Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии «Повар, кондитер». Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова рыба припущенная
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова рыба жареная
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова котлеты
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова биточки
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова мясо отварное
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова бракераж
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова эскалоп
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова бефстроганов
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова поджарка
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пушина Н. В.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Морозова Ж. В.
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/131009">https://e.lanbook.com/book/131009</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1060456

No items available.