Normal view
MARC view
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров (Record no. 1060441)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03950nam0a2200421 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001060441 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128195735.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 230323s2020 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-8114-4999-6 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001060441 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.304.25 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Дунченко Н. И. |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров |
Продолж. заглавия | учебник |
Ответственность | Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2-е изд., стер. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2020 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 244 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | всеобщее управление качеством |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мировой опыт управления качеством |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | государственное регулирование |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | техническое регулирование |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | стандартизация |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | инструменты и технологии управления качеством |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | экономика качества |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Щетинин М. П. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Янковская В. С. |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/130478">https://e.lanbook.com/book/130478</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1060441 |
No items available.