Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров (Record no. 1060441)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03950nam0a2200421 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001060441
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128195735.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230323s2020 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-4999-6
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001060441
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.304.25
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Дунченко Н. И.
245 00 - Заглавие
Заглавие Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров
Продолж. заглавия учебник
Ответственность Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 244 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова всеобщее управление качеством
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова мировой опыт управления качеством
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова государственное регулирование
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова техническое регулирование
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова стандартизация
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова инструменты и технологии управления качеством
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова экономика качества
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Щетинин М. П.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Янковская В. С.
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/130478">https://e.lanbook.com/book/130478</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1060441

No items available.